
スポンサーリンク
スシローがまたまたやってくれました!TBS系『ジョブチューン』の人気企画「超一流寿司職人ジャッジ企画」で、番組史上「最多の満場一致」、さらに番組史上初の「2連続全品合格」を達成!41期のスシローのスローガン「すしに真っすぐ!」を体現した自信作が勢ぞろい。気になる絶品ラインアップをチェックして、今すぐスシローへGO!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スシロー『ジョブチューン』で番組史上初の快挙!
「最多の満場一致」「2連続全品合格」を同時達成!
スシローが超一流寿司職人から「満場一致合格」を多数獲得し、「2連続全品合格」を成し遂げました!
春夏秋冬の全シーズンでの全品合格という夢のグランドスラムを目指して、初夏の鮮度抜群・質にこだわった10品で挑戦。
寿司職人たちをうならせた自信の味は必食です!
スポンサーリンク
スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
1位 本鮪大とろ(税込120円~)
濃厚な旨みがとろける!
1匹からわずかしか取れない本鮪の大とろを、なんと税込120円~で提供。濃厚な旨みと絶妙な脂が口の中でとろけ、贅沢な味わいを楽しめます。
■商品名:本鮪大とろ
■価 格:税込120円~
■販売期間:2025年5月21日(水)~販売予定総数752万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
2位 本鮪赤身(税込110円~)
赤身の旨みが爆発!
鮪の王様・本鮪の赤身部分を贅沢に使用。特に旨みが詰まった中心部分を厳選し、赤身の香り高さと深い味わいを楽しめます。
■商品名:本鮪赤身
■価 格:税込110円~
■販売期間:2025年5月28日(水)~販売予定総数728万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況は5月28日(水)以降にアプリ・HPでご確認いただけます。
3位 国産わさびで食べるインド鮪中落手巻(税込400円~)
わさびと海苔の絶妙ハーモニー
天然インド鮪の中とろを、有明海産の一番摘み海苔と長野県産の本わさびで巻いた贅沢な手巻き。濃厚な鮪の旨みと爽やかな辛みが絶妙です。
■商品名:国産わさびで食べるインド鮪中落手巻
■価 格:税込400円~
■販売期間:2025年5月21日(水)~販売予定総数63万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。
4位 青森産生サーモン(税込120円~)
生だからこその食感
青森近海で育ったサーモンは、冷凍していない“生”ならではのもっちり感と上品な脂のりが絶品。鮮魚ならではの味わいが楽しめます。
■商品名:青森産生サーモン
■価 格:税込120円~
■販売期間:2025年5月15日(木)~販売予定総数632万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
※十分な量の確保には努めていますが、鮮魚を使用しているため一日の販売数に限りがあります。
※商品の情報は、5月26日(月)時点の内容です。
5位 店内殻剥き 塩麹漬け赤えび(ねぎ) 税込180円~
殻剥きで鮮度抜群!
赤えびを一尾ずつ店内で丁寧に殻剥きし、塩麹に漬け込んだことでぷりっとした食感と濃厚な甘みを引き出した逸品。トッピングのねぎが旨みを引き立て、えび好きにはたまらない一皿です。
■商品名:店内殻剥き 塩麹漬け赤えび(ねぎ)
■価 格:税込180円~
■販売期間:2025年5月21日(水)~販売予定総数63万食が完売次第終了。
※販売予定総数はトッピング違い(ねぎ、レモン)を合算した数量です。また「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび(レモン)」は5月25日(日)から販売。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格はアプリ・HPでご確認いただけます。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。
〈ブラッシュアップ商品〉店内殻剥き 塩麹漬け赤えび(レモン) 税込180円~
寿司職人からのおすすめ“レモントッピング”
寿司職人の方から、ねぎではなくレモンをのせるとより全体のバランスが良くなるとコメントをいただき、レモンをのせた商品も販売しています。
■商品名:店内殻剥き 塩麹漬け赤えび(レモン)
■価 格:税込180円~
■販売期間:2025年5月25日(日)~販売予定総数63万食が完売次第終了。
※販売予定総数はトッピング違い(ねぎ、レモン)を合算した数量です。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格はアプリ・HPでご確認いただけます。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。
6位 鹿児島ジモメシ 鮪しょう油ラーメン 税込460円~
鮪ベースの旨スープ
鹿児島県いちき串木野市の「味工房みその」監修。鮪・かつお・昆布・野菜の旨みが効いたあっさりクリアスープに、甘辛い鮪の漬けがのったご当地感満載の一杯。わさびを溶かす味変もおすすめ!
■商品名:鹿児島ジモメシ 鮪しょう油ラーメン
■価 格:税込460円~
■販売期間:2025年5月21日(水)~販売予定総数43万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
7位 スシロー海鮮巻き重ね(夏) 税込260円~
12種具材が大集合!
うなぎの蒲焼きやあじ、梅肉、まぐろ、サーモンなど12種類の具材をぎゅっと巻き込んだ夏仕様の海鮮巻き。食べる場所で異なる味わいが楽しめ、数の子バラコのプチプチ食感がアクセント。
■商品名:スシロー海鮮巻き重ね(夏)
■価 格:税込260円~
■販売期間:2025年5月16日(金)~
※使用している有明海産の海苔は53万食限定。
なくなり次第通常の海苔に変更になります。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。
※手巻きのため、ご提供時の形状等が異なる場合があります。
※仕入状況により、販売を中断/中止する場合があります。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。
8位 まるごとハンバーグにぎり 税込120円~
肉感あふれる満足感
ハンバーグをまるごと乗せた見た目のインパクト大なにぎり!外側はしっかり、内側は柔らかめに仕上げた2重包餡製法で、しゃりとの相性もばっちり。ジューシーさがやみつきになります。
■商品名:まるごとハンバーグにぎり
■価 格:税込120円~
※通常販売商品です。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
※仕入状況により、販売を中断/中止する場合があります。
9位 店内仕込みの剣先いか 税込180円~
旬の濃厚な旨み!
長崎県産の17cm以上の大型剣先いかを使用し、一匹丸ごと店内で捌いて提供。初夏から夏限定の甘みと旨みを最大限に引き出した、旬の逸品をぜひ。
■商品名:店内仕込みの剣先いか
■価 格:税込180円~
■販売期間:2025年5月21日(水)~販売予定総数76万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
10位 活〆しまあじ 税込180円~
鮮度重視の美味!
スシロー専用漁場で育てたしまあじを、水揚げ当日に活〆加工し、翌日には全国8カ所の加工場に運んで加工を行っています。わずか3日で店頭に届けるスピード感で鮮度抜群。デリケートな魚だからこそ味わえる、上品な旨みが魅力です。
■商品名:活〆しまあじ
■価 格:税込180円~
■販売期間:2025年5月21日(水)~販売予定総数54万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPでご確認いただけます。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※十分な量の確保には努めていますが、鮮魚を使用しているため一日の販売数に限りがあります。
※商品の情報は、5月26日(月)時点の内容です。
スシローについて
「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」
回転すしスシローは、大阪市阿倍野区のすし屋「鯛すし」から誕生しました。以降、すしネタ、しゃり、価格、店舗での体験に至るまで40年以上にわたり、徹底したこだわりを貫いてきました。私たちはこれからも、大好きなおすしに真摯に向き合い、お客さまにうまいすしをお届けするために、真面目に、愚直に、そして誠実に取り組んでまいります。
スシロー公式サイト
https://www.akindo-sushiro.co.jp/
※すべての商品情報、画像はスシロー出典です。
※掲載情報はプレスリリース発表当時のものとなります。最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意ください。最新の情報につきましては公式サイトなどでご確認ください。