スポンサーリンク
【ブロンコビリー 夏サラダバー】情報!ステーキ&ハンバーグレストラン ブロンコビリーでは、夏に旬を迎える食材をふんだんに使用した『夏サラダバー』を2024年6月21日(金)より季節限定で開始します。
スポンサーリンク
Contents
スポンサーリンク
『夏サラダバー』が始まります!
旬の夏野菜をお好きなだけ食べ放題!
なす、きゅうり、トマトなど、夏に旬を迎える食材をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢の『夏サラダバー』が、季節限定で6月21日(金)より開始します。
スポンサーリンク
注目メニューをチェック!
1.泉州水なすのサラダ~昆布だしドレッシング仕立て~
大阪府の泉州地方で採れた水なすは、やわらかくみずみずしいフルーツのような味わいです。サニーレタス、甘みの弾けるコーン、サラダチキンと合わせ、旨みたっぷりの昆布だしドレッシングと一緒にお楽しみください。
2.きらめきジュレの冷やし中華風パスタ
レモンが爽やかに香る酢醤油ベースのジュレが、夏のきらめきを感じさせてくれます。旬のトマトときゅうり、錦糸卵やハムを合わせ、まるで冷やし中華のようなパスタサラダに仕上げました。
3.プルコギ風のたれを絡めた 彩り野菜とひじきの豆富
夏を彩る3色のピーマン、えのき、玉ねぎ、豆もやしと、ミネラルが豊富なひじきと具沢山!トマトの風味をプラスしたプルコギ風のたれが絡んで、さっぱりと食欲をそそる豆富のサラダです。
4.黒酢香るきゅうりともずくの春雨サラダ
シャキシャキのきゅうり、ねばねばのオクラともずくを、ツルツルの春雨と一緒に和えました。まろやかでコクのある黒酢風味のソースで、さっぱりとお召し上がりください。
5.ぷるじゅわっ 白桃ゼリー
贅沢な白桃の果肉入り!桃のシロップで風味を閉じ込めたゼリーのぷるぷるとした食感と、白桃の果肉からじゅわっと広がる、すっきりとした甘さをお楽しみください。
『夏サラダバー』の楽しみ方
1.ランチメニュー
サラダバーをプラスしたセットメニューや、単品サラダバーをお楽しみいただけます。
・サラダバーのみお楽しみいただける 単品サラダバー1,080円(税込1,188円)
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープが付きます。
※一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセットメニューもご用意しております。
2.グランドメニュー
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けて新鮮サラダバーをお楽しみください。
(1)ブロンコセット
お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる「ブロンコセット」。
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
(2)新鮮サラダバーセット
お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!
内容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
■ブロンコビリーについて
創業46年のステーキ&ハンバーグレストラン
1978年 名古屋市北区で誕生し、創業46年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で135店舗(2024年6月19日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
※掲載情報はプレスリリース発表当時のものとなります。最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意ください。最新の情報につきましては公式サイトなどでご確認ください。
スポンサーリンク