スポンサーリンク
【ステーキガスト×年末年始特別メニュー】情報!すかいらーくレストランツが運営する「ステーキガスト」では、2023年12月28日(木)より年末年始・数量限定で、国産黒毛和牛の「厚切りサーロインステーキ」と北海道噴火湾産の「帆立フライ」の、特別メニューの販売スタート。
スポンサーリンク
Contents
スポンサーリンク
年末年始限定の特別メニュー『黒毛和牛&帆立フライ』
年末のご褒美・年始のお祝いに◎
【年末年始限定の特別メニュー おすすめポイント】
①【美味しさ味わう厚切り】“4等級以上”の黒毛和牛「厚切りサーロインステーキ」
上質な国産黒毛和牛のサーロインを全店で展開。店内にて一枚一枚手切りでカットし、提供します。
②【こだわりの店内仕込み】肉厚で良質な“北海道噴火湾産帆立”をフライで提供
やわらかい身質と旨味が詰まった帆立が、上質なステーキとセットで税込2,749円で提供します。
スポンサーリンク
■対象メニュー
①黒毛和牛厚切りサーロインステーキ 約120g&手作り帆立フライ 2個
2,499円(税込2,749円)
上質な国産黒毛和牛のサーロインと、やわらかい身質と旨味が詰まった肉厚の帆立フライのセット。
②熟成やわらかカットステーキ 約80g&手作り帆立フライ 2個
1,299円(税込1,429円)
※「やわらかカットステーキ」は黒毛和牛以外を使用しています。
※「やわらかカットステーキ」は下ごしらえで調味液に浸漬しています。
※焼石でよく焼いてお召し上がりください。
~ ステーキガストの美味しさの秘密 ~
“匠カット”で、肉本来の旨味を逃さない。
ステーキガストの“匠カットステーキ”の美味しさの決め手は、塊肉を仕入れ、お店で一枚一枚丁寧に手切りすることで、機械では難しい細かい筋や脂を取り除き、肉に合わせた切り方を行うことによって、肉本来の旨味を逃がさずに、やわらかく食べやすいお肉をご提供できます。
ステーキガストのおすすめ!
「日替わりカレー&サラダバーセット」
ステーキガストの全ての鉄板メニューに+545円(税込600円)でサラダ・日替わりカレー・スープ・デザート・ライス/パン等20種以上が食べ放題の「サラダバーフルセット」をつけることができます。また、小学生までのお客さまには「キッズサラダバーフルセット」として、364円(税込400円)でご注文いただけます。
※サラダバーの内容は季節や店舗によって異なる場合がございます。
※カレーバーの日替わりカレーは毎日1種類のご提供となります。
※デザート・追い肉・トッピング・ドリンクはセットのご注文ができません。
※画像はすべてイメージです。
URL: https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/
※掲載情報はプレスリリース発表当時のものとなります。最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意ください。最新の情報につきましては公式サイトなどでご確認ください。
スポンサーリンク