スポンサーリンク
【スシロー 本鮪赤身大切り祭】情報!回転すしスシローは、2024年10月16日(水)より全国のスシローにて『本鮪赤身大切り祭』をスタート!鮪の王様ともいわれる“本鮪”の赤身が大切りで税込100円〜はお得ですよねこの商品は数量限定ですのでお見逃しなく〜☆
スポンサーリンク
Contents
スポンサーリンク
スシロー『本鮪赤身大切り祭』10/16(水)スタート!
本鮪”の赤身が大切りで税込100円〜
スシローは、10月から41年目をスタートさせ、とびきりの“うまいすし”を驚きの価格でお客さまをお迎えいたします。
10月16日(水)からは『本鮪赤身大切り祭』として、“鮪の王様”と称される本鮪を使用した「大切り本鮪赤身1貫」を税込100円~でご提供いたします。
※店舗によって価格が異なります。各店舗の価格はスシローのアプリ・ホームページでご確認いただけます。
スポンサーリンク
『本鮪赤身大切り祭』の主役です!
大切り本鮪赤身1貫 税込100円〜
“鮪の王様”と称される本鮪を使用した「大切り本鮪赤身1貫」を税込100円~でご提供いたします。本鮪赤身は、うまみが強いとされる鮪の中心に近い天身の部分に限定し、こだわりの赤身をご堪能いただけるように大切りにしました。
■商品名:大切り本鮪赤身1貫
■価 格:税込100円~
■販売期間:2024年10月16日(水)~10月27日(日)
※販売予定総数451万食、完売次第終了
※店舗によって価格が異なります。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります。
※写真はイメージです。
“匠のすし技”商品にもご注目!
新・匠の漬けうに包み 税込120円〜
「新・匠の漬けうに包み」が期間限定で税込120円~で登場いたします。
スシローでは、すし作りにおける一流の技やすし職人のこだわりを多くのお客さまに手頃に味わってほしい、という想いから、“匠のすし技”商品をご用意しています。
富山の立ち喰い鮨「人人(じんじん)」の木村泉美さんとともに開発
今回の「新・匠の漬けうに包み」は、富山の立ち喰い鮨「人人(じんじん)」の木村泉美さんとともに開発しました。
スシローこだわりの天然うにを匠のアイデアを取り入れ新たな仕立ての漬けにすることで、濃厚なうにの甘みと風味をご賞味いただけます。包みで食べることでダイレクトに口の中に広がるうにの味わいをお楽しみください。
■商品名:新・匠の漬けうに包み
■価 格:税込120円~
■販売期間:2024年10月16日(水)~10月27日(日)
※販売予定総数224万食、完売次第終了
※店舗によって価格が異なります。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰り不可
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。
※写真はイメージです。
注目の期間限定商品はこれ!
牡蠣食べ比べ 税込350円~
瀬戸内海でよりうまみが濃い時期に厳選した牡蠣を、蒸しとフライの2種類でお楽しみいただける「牡蠣食べ比べ」。
■商品名:牡蠣食べ比べ
■価 格:税込350円~
■販売期間:2024年10月16日(水)~11月10日(日)
※販売予定総数47万食、完売次第終了
※店舗によって価格が異なります。
※1日の販売数に限りがあります。
※盛り合わせ内容:牡蠣フライ タルタルソースのせ・牡蠣ポン酢ジュレのせ
※お持ち帰り不可
大切りムラサキイカ 税込120円~
柔らかくもっちりとした食感と甘みを楽しめる「大切りムラサキイカ」。
■商品名:大切りムラサキイカ
■価 格:税込120円~
■販売期間:2024年10月16日(水)~11月10日(日)
※販売予定総数360万食、完売次第終了
※店舗によって価格が異なります。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります。
※写真はイメージです。
スシローについて
「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」
回転すしスシローは、大阪市阿倍野区のすし屋「鯛すし」から誕生しました。以降、すしネタ、しゃり、価格、店舗での体験に至るまで40年以上にわたり、徹底したこだわりを貫いてきました。私たちはこれからも、大好きなおすしに真摯に向き合い、お客さまにうまいすしをお届けするために、真面目に、愚直に、そして誠実に取り組んでまいります。
スシロー公式サイト
https://www.akindo-sushiro.co.jp/
※掲載情報はプレスリリース発表当時のものとなります。最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意ください。最新の情報につきましては公式サイトなどでご確認ください。
【丸亀製麺】全国の丸亀製麺で『ひと口醤油うどん』無料配布!10/16(水)、17(木)限定!
【吉野家】大人気『牛すき鍋膳』きたー!!今年は『牛カレー鍋膳』も新登場
【マクドナルドハッピーセット】10/18(金)から『わんだふるぷりきゅあ!』登場♡
【スタバハロウィン2024】黒猫のフタ付き!キラキラネイビーのグリッターボトル
スポンサーリンク