【スシロー】天然インド鮪が大切り100円〜!九州うまかもん祭が4月9日(水)スタート!

スポンサーリンク

回転寿司チェーン「スシロー」では、2025年4月9日(水)から、「大切り天然インド鮪赤身1貫」が税込100円~で登場するほか、九州各地のうまかもんが楽しめる「九州うまかもん祭」がスタート!全国のスシロー店舗(一部店舗をのぞく)で開催されます。​新鮮なネタと九州の名物をお得に楽しめるチャンスです!​

 

スポンサーリンク

スポンサーリンク

大切りまぐろ100円〜!&『九州うまかもん祭』開催

おトクな大切まぐろ、九州のうまかもんが大集結!

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円&九州うまかもん祭!2025年4月9日(水)スタート!

回転寿司チェーン「スシロー」では、2025年4月9日(水)から、「大切り天然インド鮪赤身1貫」が税込100円~で登場するほか、九州各地のうまかもんが楽しめる「九州うまかもん祭」がスタートです!

スポンサーリンク

商品ラインアップ!

① 大切り天然インド鮪赤身1貫(税込100円~)

鮪本来の旨みを堪能

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

南半球から届いた天然インド鮪の赤身を大切りで提供。​鮮やかな色合いと深い味わいが特徴で、税込100円から楽しめます。​

■商品名:大切り天然インド鮪赤身1貫
■価 格:税込100円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数294万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。

② 九州うまかもん名物 5種盛り(税込680円~)

九州の名物を一皿で

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

博多明太子の中巻や炙り馬刺し、そでいか、サバのりゅうきゅう漬け包みなど、九州の美味しいものを一度に味わえる贅沢な盛り合わせです。​

■商品名:九州うまかもん名物 5種盛り
≪盛り合わせ内容≫
九州名物 博多明太子の中巻、九州名物 ごま香る炙り馬刺しにぎり、九州名物 千切り馬刺しにぎり、九州産そでいか、九州名物 サバのりゅうきゅう漬け包み
■価 格:税込680円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数34万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。

③ 〆ときさば(税込120円~)

脂のり抜群の真さば

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

五島・対馬海域で獲れた良質な真さばを使用。​脂のりが良く、身が締まった上品な味わいを楽しめます。​

■商品名:〆ときさば
■価 格:税込120円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数57万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。

④ 一本釣り鰹のたたき(税込120円~)

鹿児島産の新鮮鰹

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

鹿児島で一本釣りされた新鮮な鰹を香ばしく炙り、旨みを引き出した一品です。​

■商品名:一本釣り鰹のたたき
■価 格:税込120円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数73万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。

⑤ 漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり(税込180円~)

大分の郷土料理を再現

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

大分の漁師飯「ひゅうが丼」をイメージし、特製ダレに漬けたまぐろをにぎりで提供。​ねぎやゴマとともに味わえます。​

■商品名:漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり
■価 格:税込180円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月29日(火・祝)
販売予定総数29万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。

⑥ あぐー豚の炙り(税込260円~)

沖縄ブランド豚の旨み

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

沖縄のブランド豚「あぐー豚」を炙り、ブラックペッパーで味付け。​ジューシーな肉の旨みを堪能できます。​

■商品名:あぐー豚の炙り
■価 格:税込260円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数25万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※ブラックペッパーを使用しています。

⑦ 宮崎牛しぐれ煮包み(税込180円~)

宮崎牛の贅沢な味わい

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

宮崎牛のしぐれ煮をシャリとともに包み、甘辛い味付けが特徴の一品です。​

■商品名:宮崎牛しぐれ煮包み
■価 格:税込180円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数22万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。

⑧ とり天にぎり(税込180円~)

大分名物を寿司で

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円!2025年4月9日(水)スタート!

大分名物のとり天をにぎりで提供。​サクサクの衣とジューシーな鶏肉がシャリと相性抜群です。

■商品名:とり天にぎり
■価 格:税込180円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数29万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。

よしみ屋ラーメン監修

⑨鹿児島豚骨ラーメン

【スシロー】よしみ屋ラーメン監修「鹿児島豚骨ラーメン」2025年4月9日(水)スタート!

鹿児島ラーメンの名店「よしみ屋ラーメン」監修の「鹿児島豚骨ラーメン」が登場。

【スシロー】よしみ屋ラーメン監修「鹿児島豚骨ラーメン」2025年4月9日(水)スタート!

​豚骨と鶏の旨みが溶け込んだスープは、スッキリとした中にも深いコクがあり、飲み干したくなる一杯です。​

■商品名:鹿児島豚骨ラーメン
■価 格:税込450円~
■販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数31万食
※但し販売予定総数が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。
※本商品は監修元で提供される商品とは異なります。

九州甘口醤油が4月9日(水)から期間限定で登場!

ネタの旨みを引き立てる甘口醤油

【スシロー】九州甘口醤油が4月9日(水)から期間限定で登場!

とろみのある九州甘口醤油が、まぐろやいか、えび、サーモンなどのネタの旨みを一層引き立てます。​ぜひこの機会にお試しください。​

販売概要

4月9日(水)より期間限定販売

【スシロー】天然インド鮪が大切り100円&九州うまかもん祭!2025年4月9日(水)スタート!

『大切り天然インド鮪赤身1貫100円〜』&『九州うまかもん祭』は、2025年4月9日(水)から期間限定でスタート。​販売予定総数に達し次第終了となりますので、各店舗の販売状況はスシローの公式アプリやホームページでご確認ください。​

スシロー公式サイト
https://www.akindo-sushiro.co.jp/

※掲載情報はプレスリリース発表当時のものとなります。最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意ください。最新の情報につきましては公式サイトなどでご確認ください。

 

公式X(旧Twitter)はじめました!▼follow me▼